Принимаем здесь.
Ваши анкеты
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-04-19 17:59:03
1.(Имя,со всеми сокращениями)
Звёздная ночь, для друзей просто Ночь
2.(Возраст)
2 года
3(Кто вы:лев,ягуар,тигр,гепард)
белый тигр
4(Внешность 2 строки)
Высокая, среднего телосложения. Лапы длинные и стройные, но сильные. Шерсть средней длины, но пушистая и теплая, это досталось ей от матери, пришедшей с севера. Глаза ярко зеленые, цвета летней листвы. На теле нет никакого лидирующего цвета. Одинаково как черных, так и белых полос. Звёздная ночь - белая тигрица. Она очень красивая, такая тигрица заставит оборачиваться себе вслед.
6(Биография-3 строки)
Мать - королева стаи тигров, отца Звёздная ночь не знает. Она могла бы стать королевой, но в одном из боев убили ее мать. После Ночь поняла что не хочет умереть в один из боев просто так, оставшись безызвестной, что она не готова и не хочет жертвовать своей жизнью ради племени. Кто то сочтет это трусостью, не о это н так. Она ведь тоже любила свое племя,она же много потеряла уйдя, хотя сейчас она ни о чем не жалеет, и она рада что все таки ушла, променяв ту жизнь на новую, такую интересную!
7(Где нас нашли?)
по рекламе
8(Часто будите посещать?)
не знаю
9.(Ваш статус)
Меж светом и тьмой останься собой
Про посещения:а по точнее? нам нужен ещё один активный игрок и я смогу заказать дизайн!один я а второй?
Анкету желательно пропустить через Ворд но да ладно! #Принята,удачного странствия!
Добрый день!
В вашей анкете содержится достаточно большое кол-во ошибок, что для меня не приемлемо. (ваши ошибки были исправлены красным цветом)
Так же, ставьте пробелы после знаков препинания, а то так не возможно читать.
И последнее, больше я ставить пробелы в ваших сообщения не буду. Просто поставлю предупреждение.
~ С ув.Nira
Поделиться32010-04-19 19:19:58
1.(Имя,со всеми сокращениями)-
Полное: Нирвана ла Руш
Краткое: Нира, Нир.
Прозвище: Ди
2.(Возраст)-
5 лет.
3(Кто вы:лев,ягуар,тигр,гепард)
львица
4(Внешность 3 строки)-
Нира ловкая, сильная и изящная львица. Поджарая и мускулистая. Чёрная густая шерсть и длинный гибкий хвост создают о ней впечатление злодейки. Глаза - зелёные пронзительные. Обладает мгновенной реакцией и молниеносными движениями. Её сильные лапы ступают мягко и неслышно а когти оставляют глубокие следы даже на камне. Гибкая и смелая - Нира по призванию воительница.
5(Характер 3 строки)
Нира смелая и отважная. Не боится битв. Со своими соплеменниками она ласковая и добрая, но в бою яростная и жестокая. если кто-то напал на её племя - порвёт на клочки не задумываясь. В бою хитра. Никогда не обсуждает приказы короля и королевы - считает их законом. Отдаст за них жизнь - если потребуется. Мудрая и справедливая. Честная и свободолюбивая. Предпочитает одиночество.
6(Биография-3 строки)
Нира родилась в далёкой саванне, пустой и безжизненной как и сердца живущих там львов. Ту кучку полуголодных бродяг, в которой она жила сложно было назвать прайдом. Она никогда не знала своих родителей, ни где они находятся. Когда Она немного подросла, то сбежала оттуда и долго странствовала в одиночестве, что закалило и укрепило не только мышцы, но и характер. Пото случайно оказалась на землях прайда Луны и осталась с ними. Всоре Нира стала полноценным членом прайда, а львы и львицы в прайде - её семьёй.
7(Где нас нашли?)
на форуме поддержки.
8(Часто будите посещать?)
кд или чд.
9.(Ваш статус)
|Играю в жестокие игры...|
Принята!Удачного странствия! Конни
Поделиться42010-04-19 19:37:42
1.- Львиногрив, Файр( если можно, когда я стану королём то сменю имя на Файр)
2. 5 лет
3. Лев
4. Тело льва огромное и мощное, а вместе с тем стройное. Голова чрезвычайно массивная, с довольно длинной мордой. Лапы невысокие, очень сильные. Хвост длинный, с чёрной кисточкой на конце. Весьма характерна сильно развитая длинная грива, покрывающая шею, плечи и грудь, тогда как на всем остальном теле шерсть короткая, золотисто-рыжая. Грива окрашена значительно темнее. Глаза янтарного цвета. Лапы большие, сильные и с огромными когтями. Под лоснящийся шерстью видны сильные мышцы. Бег быстрый, а сила огромная немного больше, чем у обычного льва или тигра. Вес 330 кг, 390 см с хвостом
5. Сам по себе Файр деятель. Один из тех, кто вместо того, чтобы плыть по течению, бежит по встречной полосе. Самолюбив и горд, ненавидит тех, кто не справляется со своими обязанностями - таких он еще и остро презирает. Любит рискнуть, но на верную смерть никогда не пойдет, чертовски эмоционален - если он сердится, радуется, любит - это видно сразу. За словом в карман не лезет - может резко ответить на оскорбления, но потом ему часто бывает стыдно. Перед тем как начать разговор - продумывает в голове варианты возможного развития беседы и готовит осмысленный ответ. Не слишком-то осторожен, из-за чего часто попадает в передряги, откуда его вытаскивает чертова удача. Общителен, но иногда впадает в не затяжные депрессии и становится вспыльчив, капризен и просто непереносим. В глубине души - романтик, но внешне открещивается от проявления чувств как таковых. Иногда выдает что-то наподобие стихов экспромтом - опять же, из-за переполняющих его чувств.
6.В тот день шел дождь. Капли сразу разбивались о камни пещеры. Наверное, это была не пещера вовсе, скорее это было место, где я волей судьбы должен был родиться. Приятная темнота, окружавшая меня до того дня, неожиданно рассеялась. Я понял, что это начало чего-то нового, чего-то другого. Сотни новых запахов ударили мне в нос, непривычный шум заиграл в ушах, и я впервые услышал свой собственный голос. Тогда он показался мне ужасным. Тоненьким и жалостливым. Недостойным меня. Я не сразу понял, что существо, поднявшее меня за загривок и прижавшее к себе, не желает мне зла. А потому вопил, как только мог. А она только с улыбкой провела языком по моей спине, очищая от крови мою шерстку. Чем-то очень добрым повеяло от нее в тот день, и я понял, что любовь может греть. Мои маленькие лапки едва касались ее меха, такого теплого и родного, а она, улыбаясь, прижимала меня к себе. Шли дни. И постепенно мне начал открываться мир. Теперь я мог видеть то, что раньше было темнотой. Нашу пещеру, дождь, летящий в воздухе, и серые облака, плывущие высоко в небе. Ее глаза. Клянусь, я никогда не видел таких глаз... Мне казалось, что это два прекрасных солнца, две галактики... В тот момент я понял, что легко отдам свою жизнь за то, чтобы продолжала жить она. А еще я понял, что люблю ее. Я быстро научился самостоятельности. Перестал жалобно пищать, испытывая голод, забыл о том, что можно было хныкать, если от долгой ходьбы болят лапки. Она смотрела на меня с гордостью, когда я поймал своего первого детёныша антилопы и когда я впервые встал на ее защиту. Я помню, как мы сидели на скалах, а под нашими лапами плескалось озеро... Помню, как мы бежали по зелёной траве, и ветер бежал вместе с нами. Помню, как понимающе она улыбалась, когда я сказал, что вырос. Я видел, как за улыбкой она скрывает слезы и смотрит мне вслед с грустью в глазах и на сердце. Мое путешествие началось с воды. Волны ласкали мои кровоточащие лапы, а ветер напоминал мне меня. Молодого и бесстрашного искателя того, чего еще не видел мир. Я мчался вперед, оставляя далеко позади все, чем дорожил и что любил. Поля и реки сменялись равнинами, а равнины ужасными пустошами. Ветер сбивал меня с ног, а песчаные бури нещадно хлестали по глазам, ослепляя меня и уменьшая шансы выжить. Помню, как рухнул вниз и провалился в темноту. Меня нашли другие львы. У них не было короля. Тогда мне было всего 2 года, но я доказал свою преданность к племени и смог стать королём...
7. Флуд Коты-воители.Лесная история
8. Ага
9. Пышногривый зверь
Отличная анкета!Принят удачного странствия!Как полезен флуд!#Конни
Добрый день!
Что хотелось бы заметить в первую очередь. Ваша анкета полностью была написана без ошибок. Спасибо...
Так же, я ожидаю от вас таких же красочных и больших постов.
~ С ув. Nirvana
Поделиться52010-04-20 20:22:04
1.(Имя,со всеми сокращениями)- Альпийский Цветок (Альпа)Прозвище: Яхангири
2.(Возраст)- 5 лет. 7 мес.
3(Кто вы:лев,ягуар,тигр,гепард)- белый или как его называют голубой гепард
4(Внешность 3 строки)- Яхангири очень интересная на вид. Пятна на её белой шерсти не чёрные, а голубые. Она альбинос. Не смотря на такую внешность, она ничем не уступает своим сородичам. Молочно-голубые глаза и голубо-белый окрас придают быстрой кошке необыкновенный, индивидуальный вид. Среди её сородичей и семьи не найдёшь белых гепардов. Все красивые рыжие, но к Альпе они относятся так, будто она ничем от них и не отличается. Длинные, как и всех гепардов, и мускулистые ноги. Красивая морда и зоркие глаза. Молниеносная скорость, но как и у всех гепардов не на больших дистанциях.
5(Характер 3 строки)- Альпийский Цветок общительна и заботлива. Никогда не оставит сородича в беде. В отличие от других гепардов самок любит компании. У неё есть своя территория, но живёт она вблизи матери. Альпа не представляет своей жизни без семьи. Иногда любит побыть одна, но в основном любит общаться. Немного раздражительна и очень ранима. Если она потеряла к кому-то доверие, то он вряд ли сможет его восстановить. С Яхангири шутки плохи. Хоть она и отличается внешне, силы у неё от этого меньше не становится. Задиристая кошка. Немного вредная. Не любит находиться в слишком большой компании. Но если всё таки в неё попадает, начинает очень раздражаться. Не любит когда над ней подшучивают и может легко ввязаться в драку, даже с самцом.
6(Биография-3 строки)- Родилась Яхангири в трудные времена. Но под покровом обширных, уже в то время, лесов она прожила нелёгкую жизнь. Мать Фортуна заботилась о Яхангири, Лицлойке и Криптоке. они учились охотиться. Затем Яханкири разделила территорию с Фортуной, а её братья продолжили жить вместе. Альпийский Цветок никогда не замечала, что жить трудно. Она всегда была и остаётся жизнерадостной и забавной. Но не может она долго жить в одиночестве, так же как не может жить с кучей родни. Поэтому, она решила вести попеременную жизнь.
7(Где нас нашли?)- Знакома с главн. админкой
8(Часто будите посещать?)- Как получится. Может кд, а может и раз в неделю. Как сложатся обстоятельства. Но форум не заброшу.)
9.(Ваш статус) Жизнь нужна для того, чтоб вовремя с ней расстаться
запасной вариант, если не влезет тот: Белая нить в красном огне
Принята!Удачного странствия!#Connie
Добрый день!
1. Ошибки в анкете были подчёркнуты красным цветом.
В остальном анкета хорошая.
~ С ув. Nirvana la Rush
Поделиться62010-04-21 15:02:37
1.(Имя,со всеми сокращениями)-Остролистая,остри,(друзья называют иногда Липа или Лопи)
2.(Возраст)-2,5 года
3(Кто вы:лев,ягуар,тигр,гепард)ягуар
4(Внешность 3 строки)-
Молодая поджарая кошка ,длинный хвост пушистый на конце, золотистая шкура ,а на ней раскиданы черные выразительные пятна, лапы длинные, серо-зелёные глаза ,белые усы (о когтях и зубах умолчу всем понятно) тонкая средняя по длине шея ,лапы внизу около подушечек белые ,и под носом шерсть тоже белая
5(Характер 3 строки)-
у Остри своеобразный характер она не избалована и не самовлюблённа, хорошо ладит с другими котами и кошками любит возится с малышами ,а когда она зла или в гневе советую опасаться её (врагам)не мстительная но помнит все обиды, хотя быстро прощает все проступки ,игривая любит охотиться и обожает лазать по деревья ,иногда любит поспать, она хитрая и умная так что берегитесь не только когтей и зубов
6(Биография-3 строки)
родилась наследницей родители рано умерли она стала королевой очень рано, мать Ирциса умерла когда ей было 1,9 года отец умер совсем недавно у неё есть сёстры и братья Хиция , Лиасо и Кёнётэ.Однажды будучи котёнком (уже питаясь не молоком)потерялась но смогла выжить и вернулась обратно (никто уже и не (пишется раздельно) надеялся её увидеть)
7(Где нас нашли?)по рекламе
8(Часто будите посещать?)каждый день(исключения дни когда задают так что сделать неуспеваю)
9.(Ваш статус)Опасная доброта
Принята!Удачного странствия!#Connie
Добрый день!
1. Ошибки были подчёркнуты красным цветом.
2. Ставьте пробел после знаком препинания. Не возможно читать.
Больше ставить пробелы я не буду, поставлю сразу предупреждение.
~ С ув. Nirvana la Rush
Поделиться72010-04-27 13:13:29
1.(Имя,со всеми сокращениями)-Айвипа
2.(Возраст)- 0,7 года
3(Кто вы:лев,ягуар,тигр,гепард) Тигр
4(Внешность 3 строки)-
Молодая тигрица, красиво слажена, полоски на ее спине были в виде разветвленных молний, глаза были желтовато-голубые, длинные усы, и ее хвост был немного длиннее чем у других тигров, за счет этого ее маневренность в прыжке была больше, тяжелые массивные лапы, завершающиеся острыми длинными когтями.
5(Характер 3 строки)
+ Умная, рассудительная, очень наблюдательная, любит охотиться на кабанов и коз(если живет в горах или в лесу)Умело лазает по деревьям., самоуверенная., сильна в бою, друга в обиду не даст никогда.
- Бывает вспыльчивая, иногда задирается, не любит чтобы ей указывали( все равно сделает по-своему), непоседа.
6(Биография-3 строки)
Родилась тигрицей, когда была совсем малышкой - вела себя жутко! За ней нужен глаз да глаз, стоило родителям отвернуться так ее тут же как ветром сдуло, вот теперь иди, ищи ее по всему лесу! А вот прятаться она была мастер, Бывало ее никто не находил целый день, а потом она сама приходила( есть хочется)) Конечно малышка получала по ушам, но все равно принималась за свои ...
7(Где нас нашли?) Наткнулась в интернете
8(Часто будите посещать?) КД
9.(Ваш статус)- Жизнь - это миг между прошлым и будущим
хмм... ну что сказать.
1. Ваш аватар не подходит к возрасту персонажа. Я не думаю, что в пол года, тигр может быть ростом со взрослого тигра.
2.
Родилась тигрицей
ясно, что не кроликом.
3. Принята.
~Nirvana la Rush