Только взаимная!!!!!!!
Ваша реклама.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-04-18 17:06:53
Привет,Гость
В одном из лесов зивут 4 племени.Племени котов-воителей.
Грозовое племя-племя отважных и справедливых котов,которые ради счастья другого готовы нарушить даже воинский закон.
Речное племя-племя властных и сильных котов,думающих о племени в любую минуту.
Племя Ветра-племя гордых и независимых котов,больше всего ценящих свободу.
Племя Теней-племя злых и агрессивных котов,но готовых помочь своему племени в любую минуту.
Их зизнь интересна и увлекательна,но в тоже время трудна и полна опасностей.Хочешь узнать что с ними происходит?
Добро пожаловать к нам в лес!
НАШИ МИНУСЫ:НАШИ ПЛЮСЫ:
Много сводных мест в администрации и племенах!
Регистрация в 7 племен!
Нет сюжета,а значит ты,Гость можешь решить дальнейший ход событии и развитие ролевой!
добрые,отзывчатые,милые,красивые администраторы и модераторы!
Дружный коллектив. Вы всегда можете обратиться к нам за помощью!
Ролевая не стоит на месте! Каждый день происходит что-то новое!
Их нет!Нас ведь нет так мало!
И все это здесь!
Подпись автора
Поделиться32010-04-18 17:42:07
-Это мои последние минуты... Не могли бы вы оставить меня наедине с детьми?
Предводитель Кровавого племени скорбно кивнул и вышел из пещеры вместе с несколькими другими воинами.
-Слушайте... времени мало, но я должна вам сказать... Это может не иметь значения, но Кровавое племя не всегда было племенем...-Сегодня Кровавое племя объявило войну. Они заручились поддержкой бродяг и предателей - так что же мешает нашим племенам объединиться, чтобы встать на защиту родного леса?
-Значит, снова битва за лес?Прошлое таит в себе слишком много секретов - в сказках для котят рассказано далеко не все... Но мир стал новым. Племена стали новыми. Казалось бы, прошлое забыто, но так ли это?
*картинка кликабельна
Поделиться42010-04-18 17:46:30
Гением ада, исчадием зла
Чёрная кошка мне путь пресекла.
Эдак врасплох, вероломно и скоро,
Выскользнув, вынырнув из-за забора,
Мимо меня пронеслась, как стрела,
И преспокойно в траве залегла.Смотрит, однако, с мольбой и тоской.
Я приближаюсь и глажу рукой
Бархат насыщенно-чёрного цвета.
Ах ты, моя дорогая примета!
Вправду тебя подослал Сатана,
Или же попросту ты голодна?Светятся два изумрудных огня.
Злое пророчество - не про меня.
Нет, не приму за дурную примету
Это изящество, ласковость эту,
Эту доверчивость, эту мольбу -
Разве такое испортит судьбу?
Поделиться52010-04-18 17:52:32
!Грандиозная ролевая игра про Котов-Воителей!
Эта ролевая только начала восстанавливаться после многочисленных взломов. Каждый из вас сможет помочь ролевой активным участием в жизни Котов-Воителей. Интересные сюжеты, популярность, приятный для глаз дизайн, добродушная администрация.
Заходите, мы Вам рады!
http://warriors.8bb.ru/
Глупо расписывать плюсы и минусы, поэтому если вы хоть чуть-чуть заинтересовались - заходите) Мы будем всем вам рады
Поделиться62010-04-18 17:56:14
Не взаимна!
#Connie
Поделиться72010-04-18 18:04:53
Острозвёздая
Реклама не взаимна!!прошу исправить!иначе удалю!!!
Поделиться82010-04-19 16:31:48
Привет,Гость
В одном из лесов зивут 4 племени.Племени котов-воителей.
Грозовое племя-племя отважных и справедливых котов,которые ради счастья другого готовы нарушить даже воинский закон.
Речное племя-племя властных и сильных котов,думающих о племени в любую минуту.
Племя Ветра-племя гордых и независимых котов,больше всего ценящих свободу.
Племя Теней-племя злых и агрессивных котов,но готовых помочь своему племени в любую минуту.
Их зизнь интересна и увлекательна,но в тоже время трудна и полна опасностей.Хочешь узнать что с ними происходит?
Добро пожаловать к нам в лес!
НАШИ МИНУСЫ:НАШИ ПЛЮСЫ:
Много сводных мест в администрации и племенах!
Регистрация в 7 племен!
Нет сюжета,а значит ты,Гость можешь решить дальнейший ход событии и развитие ролевой!
добрые,отзывчатые,милые,красивые администраторы и модераторы!
Дружный коллектив. Вы всегда можете обратиться к нам за помощью!
Ролевая не стоит на месте! Каждый день происходит что-то новое!
Их нет!Нас ведь нет так мало!
И все это здесь!
Поделиться92010-04-19 16:42:03
Мы - ничего не обещаем
Здесь всё зависит от тебя
Я не прошу, не умоляю
Тебя я просто приглашаю
В загадочный, полный чудес
Опасных приключений лес
Вас приветствует ролевая игра Коты - Воители. Игра судеб. Наверное, вам интересно, почему мы так называемся? Нет, наше название не причём к сюжету или чему то подобному. Здесь всё гораздо проще. Ведь жизнь - это игра, игра судеб.
Тёплым вечером сезона зелёных деревьев, несколько котов сидели и смотрели на звёздное небо. Ой! Звезда упала!, - пискнула самая молодая кошечка из группы. Это значит, что чьё то счастье разрушилось..., - провожая взглядом падающую звезду, безразличным голосом произнесла молодая пёстрая кошка. Следом за одной звездой, упала и вторая.. Потом третья, четвёртая, пятая... А дальше уже невозможно было сосчитать - начался настоящий звездопад...
Здесь ты сможешь узнать, что такое настоящая доблесть, мужество, отвага, верность своему племени...
И даже...
Спасти своих соплеменников...
Поохотиться в ночном лесу, наполненном неизвестными шорохами, шелестящей листвой, в темноте нашептывающей твое имя...
Защищать свое племя и познать великую, свирепую радость, когда дерешься за него...
И, возможно, стать самым Великим Воителем за всю историю существования лесных племен...
Срочно нужны:
Кошки во все племена(особенно в Тени)
Активные участники в Грозовое племя
до. Всё у нас не как у людей.
Поделиться122010-04-20 15:54:51
`Коты - Воители. Жизнь мегаполиса.
*тыкательно*
Хочу представить вам новый форум по КВ - Жизнь мегаполиса. Ролевая только недавно начала своё существование, но уже активно пытается прорваться вперёд. Наверное, это не такая необычная ролевая, но мегаполис это знаете ли не лес и не эти уже перетёртые на форумах племена четырёх отважных племён.Здесь совершенно новая жизнь. Новые запахи, новые территории, новые размышления. Мы не будем всеми силами тянуть вас сюда. Если захотите вы сами нажмёте, ведь так?
Поделиться132010-04-21 21:38:10
*кликабельно*
Наверняка, всегда смотря на небо мы видим птиц. И в голове невольно возникает желание окунуться в их, как кажется беззаботную, жизнь. Попробовать полетать с ними, или просто наблюдать как они прекрасны. Вас завлекают хищные птицы? Или может вас завлекают маленькие и забавные воробьи и попугаи? Наверняка существует ещё масса причин почему мы любим птиц....
Наши плюсы:
- Приятный дизайн;
- Добрые админы;
- Есть возможность стать админом или модером
Наши минусы:
- Мало народу;
- Нет тебя и твоих друзей
Приходи и окунись в жизнь Великих и Ужасных - Птиц!
Поделиться142010-04-22 11:58:47
В нашей увлекательной ролевой, ты можешь перевоплотиться в дикую или одомашненную лошадь, создать свой табун, или же стать одиночкой и отвоевать право быть лидером в мощнейшем табуне...
Тут ты поработаешь под человеком или же побегаешь по просторам нашей родной земли, найдешь себе пару и создашь семью...
Сразишься с сильными жеребцами, или поучаствуешь в забеге молодняка...все только здесь!
В ролевой игре - Дикие и Домашние
http://proloshadi.rolevaya.ru/
Давным давно все лошади нашей планеты были дикими, но человек приручил их, но не всех. Лошади работали, выступали, служили пищей и одеждой для двуногих. Но дикие лошади остались, домашние сбежали и одичали(стали мустангами) С тех пор на земле существует два клана:
Клан Ветра в котором состоят дикие лошади и мустанги и Клан Дождя в котором состоят одомашненные лошади. Эти два клана враждуют между собой, но у обоих цель-стать единым Кланом Облака.
Поделиться152010-05-07 22:13:50
Шорох листвы...запах леса...лучезарная синева неба... Полная свобода в поступках, действиях, ведь в диком мире побеждает сильнейший.
Решите для себя кем вы будете в этом мире? Может опасной лесной кошкой, притаившейся в засаде, ожидая жертву? Или вы станете рыжей лисицей хитрой и умелой охотницей? А может вы станете птицей и воспарите к небесам? А может в вашей душе живет свободный волк, который жаждет вырваться и пробежаться по лесным просторам?
Знай, Гость, кто бы ты не был мы будем рады приветствовать тебя на нашей ролевой.