Дикие Кошки:Эволюция

Объявление

Администрация.

Connie |гл. администратор.|
Nira |помощник гл. администратора.|
??? |пиар-админ.|
??? |анти-нарушитель|
??? |дизайн-админ.|

Модерация.
??? |Гл. модер.|
Альпийский цветок |модер.|
??? |пиар-модер.|
Идет набор.
Пиар отдел.
Пиар/реклама будет проверяться ежедневно на чистоту взаимности. Если нами не будет обнаружена наша реклама, на вашем форуме, мы безжалостно удалим вашу рекламу. Реклама допускается только о гостей и участников. Реклама оставленная участников регистрированным только для цели пиара/рекламирования, будет удалена вместе с участником.
Новости
20.04.10 И так, как вы уже заметили. Наш форум создан совсем не давно. С сегодняшнего дня, ролевая ведёт активный набор участников. Для гостей закрыты некоторые разделы ролевой, они будут доступны вам, только после регистрации (Данная система создана исключительно в целях проекта "Анти плагиат"). Мы рады приветствовать участников всех видов, но помните, что на нашей ролевой не принимаются люди и животные не обитающие в наших природных условиях. Т.к. ролевая посвящена жизни диких животных на нашем континенте. Удачного вам дня!
Погода и время.

Время:
На дворе стоит 20 апреля 2110 год.
Промежуток времени:
9:00 – 12:00
Погода:
Весна вступает в свои законные права. Зима уступает своё место и уходит в спячку на долгие девять месяцев. Апрель уже близится к концу и на пятки ему наступает жаркий май. В ближайшее время погода ожидается солнечной.
Температура на улице:
Утро: +9
День: +15
Ночь: +5
Сюжет.
Сюжет находится в разработке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие Кошки:Эволюция » Флудилка » Флудилка 1.В честь форума и игроков))

Флудилка 1.В честь форума и игроков))

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Альпийский Цветок
а что молчала?)))помоги мне тогда)))

0

32

Connie
Я не молчала. Я же тебе писала что красиво писать могу....

0

33

Альпийский Цветок
да но я говорила не про рекламу!))ладно пойдём в форум "История")

0

34

Connie de Slim
а вот так вот делать не хорошо...
копировать мою идею...

0

35

Nirvana la Rush
не поняла? %-)

0

36

Кстати я написала новую историю. Почитайте. Если не нравится то...........

0

37

The Alpine Flower написал(а):

не поняла?

гммм...сменила ник на французскиц манер, Конни через 15 минут седала то же самое...
не кажется странным?

0

38

Nirvana la Rush
а что такого. Вот если бы она сделала такой же как у тебя или очень похожий на твой тогда....А так человеку просто понравилось.... Смени на латинский. Он очень интересный по моему.....

0

39

а что такого. Вот если бы она сделала такой же как у тебя или очень похожий на твой тогда....А так человеку просто понравилось.... Смени на латинский. Он очень интересный по моему.....

хммм...
на вкус и цвет...
каждый остался при своём мнении...

0

40

Nirvana la Rush
Ну это только моё мнение....

0

41

Ну это только моё мнение....

хмм...просто есть некое недовольство....

0

42

Nirvana la Rush
ну по моему ничего страшного в этом нет....хотя мне было бы тоже неприятно если бы мою идею украли. Кстати такое уже было(

0

43

ну по моему ничего страшного в этом нет....хотя мне было бы тоже неприятно если бы мою идею украли. Кстати такое уже было(

ох, грустно...
у меня был случий, когда украли персонажа и + ещё представились мной.....
а потом столько притензий полетло в меня с другой ролевой...

0

44

Nirvana la Rush
офф хорошо прости! просто да Альпи права мне нравится французкий..я его изучаю..вот решила так зделать...прости больше так не буду!

0

45

Connie "Vanilla Sky" написал(а):

офф хорошо прости! просто да Альпи права мне нравится французкий..я его изучаю..вот решила так зделать...прости больше так не буду!

вот так то.
я тоже к стати узучаю французский, довольно таки давно...

0

46

Nirvana la Rush
я неочень... я самоучка ....

0

47

Connie "Vanilla Sky"
Nirvana la Rush
Вы обе знаете французкий? Везёт. А нас в школе немецкий заставляют учить, а он не красивый(((

0

48

The Alpine Flower
он лёгкий) у нас в школе нужно изучать английский и финский!( а я дома изучаю Француский!))

0

49

У меня сформировался вопрос. Кто такой -|анти-нарушитель|?

0

50

Вы обе знаете французкий? Везёт. А нас в школе немецкий заставляют учить, а он не красивый(((

я помню нам в школе давали на выбор либо нем. либо фран.

Файр написал(а):

У меня сформировался вопрос. Кто такой -|анти-нарушитель|?

анти-нарушитель, это человек который следит за участками нарушающими правила ролевой. Так же этот человек следит за плагиатом.

0

51

Понятно

0

52

Red Fair написал(а):

Понятно

к стати.
жду вашего поста в игре...

0

53

А зачем ты посты проверяешь?

0

54

Red Fair написал(а):

А зачем ты посты проверяешь?

внеряю в народ грамотность, а так же поднимаю уровень ролевой. Ибо лубая грамотная ролевая, всегда привлекает больше участников.

0

55

Nirvana la Rush
Согласно. Чем правильнее и красочнее на ролевых пишут, тем она привлекательнее...

0

56

The Alpine Flower
приивыет))может поиграем с тобой?))

0

57

Connie "Vanilla Sky"
Давай. Я как раз пост пишу)

0

58

эм...знаю, что так длеать не хорошо, но...
никто не хочет помочь мне с арт-форумом?

0

59

Ну, может я и помогу.

0

Вы здесь » Дикие Кошки:Эволюция » Флудилка » Флудилка 1.В честь форума и игроков))